Runners - CASA LUISA (H/F)
Ancienne gare parisienne, le restaurant CASA LUISA ouvre ses portes à un nouveau concept qui adopte un style hispanique aux teintes ambrées, ocres et terres de sienne. Ce lieu propice au voyage restituera toute la chaleur de l'Espagne et son imaginaire.
L'ambiance feutrée du restaurant s'ouvre sur une grande terrasse s'inspirant des jardins de l'Alhambra comme du palais de Viana et ses patios où architecture et nature s'unissent.
En association avec le chef Romain Fornell l'offre s'articulera autour de tapas espagnoles, authentiques et gourmandes, dans un format de partage. Le service chaleureux, fera sentir le client comme à la maison.
Pour cette nouvelle expérience, nous recherchons des Runners (H/F).
Principales responsabilités :
Rattaché(e) au Chef de rang, vous serez notamment en charge des tâches suivantes :
- Assurer la mise en place et contrôler la propreté de votre rang ;
- Être à l'écoute des clients et répondre à leurs demandes ;
- Assister le chef de rang dans le suivi du service et dans l'exécution de son travail ;
- Encadrer les éventuels apprentis et stagiaires en salle ;
- Être attentif aux instructions de vos responsables afin d'assurer un service de qualité ;
- Savoir faire preuve de discrétion.
Capacités relationnelles et comportementales :
- Être souriant, disponible, discret et agréable ;
- Avoir une tenue vestimentaire irréprochable ;
- Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions ;
- S'adapter à la diversité des clients ;
- Travailler en équipe en tenant compte de la hiérarchie interne.
Capacités techniques et fonctionnelles :
- Connaître l'organisation générale d'un restaurant ;
- Respecter les étapes du service ;
- Anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme ;
- Appliquer les consignes d'hygiène et de sécurité ;
- Maitriser l'utilisation d'un logiciel de facturation.
Formation / Expérience
- Expérience professionnelle : minimum 2 ans d'expérience et 1 ans dans un poste similaire.
- Langue : Français (anglais, italien, allemand ou espagnol facultatif).
Lieu : 19 Chaussée de la Muette, 75016 Paris
Démarrage : Mai 2024
Type de contrat : CDI
Rémunération : Selon le profil et l'expérience
Experience: 6 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.