Chef / Cheffe d'atelier de cuisine (H/F)
Nous recherchons un Chef de cuisine h/f ou Second de cuisine h/f confirmé
Un ou une Professionnel h/f passionné de cuisine et de partage
Vous êtes autonome, organisé et bon gestionnaire
Vous avez le gout du contact client et vous êtes pédagogue
Vous êtes à l'aise avec l'utilisation des outils informatique
La Maitrise de l'anglais est un plus
Vos missions:
Mise en place des programmes d'ateliers,
Animation des cours auprès du grand public, ainsi que d'événements privés
Gestion des Approvisionnements
Gestion de l'équipe de mise en place / nettoyage des locaux
Création de recettes pour les ateliers
Responsable de la gestion des coûts
Missions de représentation (sur des salons, dans des émissions télé ou radio, .)
Poste proposé en CDI 39h sans coupure horaires en continue
Statut Cadre Salaire à définir en fonction du profil
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.