Second de Cuisine H/F
Agence Généraliste, nous travaillons dans tous les secteurs d'activités, tels que l'hôtellerie - restauration, l'industrie, le tertiaire et le secteur BTP.
Nous recherchons pour un de nos client un second de cuisine en restauration collective (H/F)
Vos missions :
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer un plan de travail
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher)
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Doser des ingrédients culinaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Conditionner un produit
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir des équipements
- Entretenir un poste de travail
Contrat : CDI
Du lundi au vendredi 06h15 14h30
Un week-end sur deux, travaillé
Rémunération : 12, 53 €/h
Lieu : St Alban Leysse (73222)
Expérience en collectivité requise
Ref : sjtqnlyb96