Cuisinier / Cuisinière de collectivité en centre hospotalier (H/F)
Au sein d'une équipe et sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront les suivants:
- Mise en place et préparation des denrées,
- Préparations culinaires selon les régimes définis par les diététiciens,
- Conditionnement des plateaux repas,
- Chargement des chariots destinés aux étages,
- Réception des marchandises et stockage des denrées,
- Respect strict des normes d'hygiène en milieu alimentaire.
Horaires de travail en continu / un week-end travaillé sur quatre.
Ancienneté reprise sur le salaire.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Respect des fiches techniques,Respect des normes HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.