Second de cuisine (H/F) NON LOGE (H/F)
Le restaurant a une capacité de 30 couverts.
En semaine : Brunch de 9h à 14h puis Déjeuner de 12h à 14h.
Vendredi et samedi le Diner en plus de 19h à 21h30.
C'est à dire horaires en continu pour les salariés.
Le Second de cuisine; création de poste :
Avec l'équipe de cuisine, vous serez en charge de la préparation des entrées, des plats chauds (découpes, sauces) et à la pâtisserie.
Vous assisterez à l'élaboration des cartes avec le chef.
Vous aiderez également au nettoyage de la cuisine.
Dans une petite équipe il vous faudra être polyvalent.
CONDITIONS
2 jours de congés / semaine
Journée en continu
Poste non logé
contrat évolutif à l'issue de la saison
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.