Serveur/Serveuse (H/F)
Vos missions:
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme.
- Prendre les commandes
- Servir les plats et les boissons dans le respect des standards de qualité de l'établissement.
- Veiller au bien-être des clients et répondre à leurs besoins tout au long de leur repas.
- Assurer le bon déroulement du service en collaboration avec l'équipe en cuisine.
- Maintenir la propreté des espaces de service et des tables.
Environnement de travail dynamique et convivial.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.