Équipier polyvalent de restauration (H/F)
Vous devez être disponible les midis, les soirées et les week-end, possibilité de modulation du temps de travail.
Experience: Débutant accepté - même sans expérience professionnelle
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Procédures d'encaissement,Chaîne du froid,Modes de conservation des produits alimentaires,Compositions de salades,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide