Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
VENDREDI SOIR
SAMEDI SOIR
DIMANCHE SOIR
LUNDI SOIR
Les missions principales du poste :
-accueil client
- Ouverture et fermeture du restaurant
-Gestion des marchandises (inventaires + passage de commande)
- Suivi et mise en place des normes HACCP
Une formation en interne peut être mise en place, selon expérience.
Experience: 1 Mois
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.