Commis de Cuisine H/F
Nous recherchons pour notre client un(e) Second/Commis de cuisine pour travailler dans différents collèges du département de l'Essonne dans le secteur de Massy H/F
Vous aurez pour missions :
- Fabriquer des plats à partir des fiches techniques et dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective
- Participer au service des repas
- Assurer le remplacement du responsable de production ou du chef de cuisine en cas d'absence
- Entretient et nettoyage du matériel et des locaux de la cuisine
CAP Cuisine requis.
Taux horaire : 12.54€
Horaire : 06h30-14h30 / 07h00-15h00
- Cuisiner des viandes
- Réchauffer des plats
- Connaitre les produits par famille
- Cuisiner des préparations culinaires
- Maitriser les modes de cuisson des aliments
- Cuisiner des sauces
- Cuisiner des poissons, produits de la mer
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionnement des aliments
- Fiches techniques de cuisine
- Procédures de nettoyage et de désinfection
Esprit d'équipe - Réactivité - Autonomie - Créativité - Patience - Polyvalence - Rigueur - Sens de la discipline