Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
Vous saurez présenter les différentes sortes de pains et serez chargé de l'approvisionnement et de l'état de propreté des locaux.
Vous aimez le contact clientèle.
Vous travaillez du lundi au vendredi de 10h15 à 13h15 et de 16h à 19h ; le samedi de 8h15 à 13h15.
Experience: 6 Mois - en boulangerie ou produits frais
Compétences: Types de produits boulangers,Retirer des produits non conformes,Contrôler l'état des stocks,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Ranger du matériel,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Gérer les stocks,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.