Cuisinier - Entzheim (67) H/F
Nous proposons à nos clients depuis plus de 12 ans, une cuisine cuisinée faite à partir de produits locaux, frais et de saison que nos cuisiniers passionnés mitonnent avec plaisir.
Notre devise ? Régaler et réveiller chaque jour les papilles des petits et des grands.
La cuisine centrale POIVRESEL & BOUT’CHOU basée à Entzheim recherche, pour compléter son équipe un cuisinier H/F en CDI 35h du lundi au vendredi en horaires du matin.
Vos missions seront les suivantes :
* préparer les denrées pour leur mise en œuvre,
* s'appuyer sur les consignes passées par le chef de cuisine, les fiches techniques et
* respecte le planning de production préétablit,
* s'occuper des cuissons, de l'assaisonnement, du transfert des productions vers le conditionnement,
* d'être un acteur majeur de la qualité de la prestation tant au niveau des saveurs que de la texture
Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée :
* Temps complet
* Travail du lundi au vendredi
* Horaires en continu, pas de coupure
* Pas de travail les weekends (sauf cas exceptionnel), ni les jours fériés
* Poste à pourvoir immédiatement
Le Cuisinier H/F travaille sous l'autorité du chef de cuisine et en collaboration avec la responsable du conditionnement
Vos avantages :
* Salaire : 2 300€ brut / mois, sur 13 mois
* Participation aux bénéfices (intéressement)
* Prime d’assiduité
* Mutuelle entreprise
* Prévoyance
* Restauration sur place (avantage en nature)
* Tenue de travail fournie et blanchie
* Formation en interne