Rayon Fruits et Légumes (H/F)
- Assure :
le remplissage des rayons (produits de qualité en quantité suffisante) tout en manipulant les produits avec soin.
la rotation des produits dans le PDV, entre la réserve, la chambre positive et le rayon (respect de la règle premier entré, premier sorti).
le rangement ordonné de la réserve du rayon fruits et légumes selon les consignes de son/sa supérieur(e).
- Effectue le relevé des ruptures et prend connaissance des anomalies de stock en respectant les procédures définies par la direction, en réfère à sa hiérarchie.
- Est chargé(e) de :
la mise en place et du suivi de l'affichage de son secteur, publicité sur le lieu de vente (PLV)/ information sur le lieu de vente (ILV).
la mise en place et du suivi des implantations, suivant les consignes de la direction (cf. plan de Masse Fruits et Légumes).
la « mise en scène » (théâtralisation) des produits présentés notamment les promotions.
- Respecte l'assortiment en fonction de la saisonnalité.
Balisage et Information Prix
Est chargé(e) de la mise en place des affichettes prix dans le rayon fruits et légumes conformément aux consignes de son supérieur notamment s'assure de l'indication de la dénomination du produit, l'origine, le prix au kilo ou à l'unité. pour chacun des produits (cf. Plan de Maitrise Sanitaire fruits et légumes)..
- S'assure de la présence d'un nombre suffisant de sacs à la disposition de la clientèle et de rouleaux d'étiquettes pour les balances.
- S'assure de la cohérence des prix entre les balances et les affiches prix.
- Est chargé(e) d'informer le/la responsable du secteur caisse et/ ou fichier des changements concernant son rayon.
- Réalise des relevés prix concurrents à fréquence déterminée par la direction pour le rayon fruits et légumes conformément aux consignes de son/sa supérieur(e).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser l'étiquetage de produits,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.