Manager Restaurant (H/F)
Notre ambition est de vous faire voyager à New-York grâce à des burgers haut de gamme fait avec amour. Rêver grand est notre devise !
Oserez-vous rejoindre notre équipe et écrire l'histoire de Manhattan avec nous ? Êtes-vous désireux de travailler dans une atmosphère conviviale et prêt à faire sourire nos clients? Êtes-vous le véritable maillon de l'équipe que nous recherchons ? Mais surtout, saurez-vous véhiculer et faire vivre nos valeurs ?
Vos missions principales en tant que Manager chez Manhattn's :
- assurer en autonomie le bon déroulement de votre service (en ouverture ou fermeture selon le planning)
- superviser et former 8 à 12 collaborateurs par shift
- participer à l'accueil chaleureux de tous les clients et leur faire ressentir la New-York vibe
- veiller au respect des process pour garantir, entre autre, la qualité de nos delicieux Burgers et de nos frites fraiches
- passer les commandes et veiller au bon rangement des stocks
Est ce que c'est vous ?
- Vous avez une énergie communicative qui vous permet de rendre unique l'expérience de nos clients.
- Vous êtes stimulé par les défis de performance et aimez vous challenger.
- Vous accorder une grande importance l'hygiène et à la sécurité alimentaire.
- Vous montrez l'exemple en étant sérieux et rigoureux dans votre travail.
- Vous parlez et écrivez parfaitement le français.
Si vous vous reconnaissez alors ne cherchez pas plus loin, bienvenue dans l'équipe ! ;)
Ce que nous prévoyons pour vous :
Un parcours de formation encadré
Des horaires sans coupure
Un salaire compétitif
Titres repas
Des opportunités de carrière dans une société en plein développement
Avantages : Prise en charge du transport quotidien
Programmation :
Disponible le week-end
Flextime
Période de travail de 8 Heures
Travail en journée
Travail en soirée
Travail les jours fériés
Types de primes et de gratifications : Primes
Capacité à faire le trajet ou à déménager :
75002 Paris 2e : Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis)
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Élaborer une stratégie commerciale,Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Permis de travail (requis)
Langues: Français exigé
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle