Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Le poste est à pourvoir jusqu'au 30 septembre.
Horaires base 35h à la prise de poste, le rythme étant plus soutenu en pleine saison (paiement des heures supplémentaires) + 1 jour de repos hebdomadaire.
************Le poste est non logé et du soir**************
Experience: 1 An(s) - au moins une saison
Compétences: Techniques du service en salle,Techniques de service des plats,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.