chauffeur/livreur préparation commandes (H/F)
- Magasinage et Manutention :
o Réceptionner les livraisons, transporter, ranger et stocker les produits et denrées alimentaires et produits d'entretien
o Vérifier la conformité des livraisons (quantité, qualité) avec les bons de commande et traiter les bons de livraisons
o Réaliser les inventaires
o Chargement et déchargement de colis
o Rangement de marchandises
o Nettoyage divers
- Distribution livraison et service des repas :
o Livraison des repas aux restaurants satellites municipaux et extérieurs
o Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
o Assurer la sécurité et prévenir l'accident
- Entretien des locaux :
o Participer au fonctionnement du service d'entretien dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité : rangement et remise en état des locaux
o Assurer l'entretien courant des matériels et machines utilisés (vaisselle...)
o Charger de la propreté des moyens de transport et de manutention
- Connaître les principes de gestion des stocks alimentaires
- Connaître les techniques de rangement, stockage et signalétique des produits
- Règles d'hygiène spécifiques aux locaux nettoyés, sécurité alimentaire - Règles HACCP - Allergies alimentaires
- Conditions de remise des repas au consommateur (liaison chaude, liaison froide, liaison directe)
- Maîtrise du matériel, des techniques et des produits
Experience: 1 an - même type de poste souhaité
Compétences: Méthodes de plan de tournée,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises,Définir un itinéraire en fonction des consignes de livraison,Livrer une commande,Charger, décharger, manutentionner des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Envoyer lettre de motivation + CV avant le 04 Mars 2022 à :
Mme le Maire - Hôtel de Ville - Cours Victor Hugo - BP 47 - 13370 MALLEMORT
rh@mallemort13.fr