Boucher - Bouchère H/F
Vos missions :
- Fournir un service à la clientèle exceptionnel en répondant aux questions et en offrant des conseils sur les produits.
- Effectuer la découpe des viandes selon les normes de sécurité alimentaire.
- Préparer les commandes des clients en fonction de leurs demandes spécifiques ainsi que pour les demandes événementielles.
- Maintenir un inventaire précis des produits et signaler les besoins de réapprovisionnement.
- Assurer la propreté et l'organisation de l'espace de travail.
- Assister à la mise en place de l'équipe de cuisine - pôle restauration rapide affilié à la boucherie.
Prêt à donner du goût à votre carrière ?
Votre profil :
- Minimum 2 ans d'expérience.
- Autonome.
- Sens du relationnel.
Ce que nous proposons :
Mission intérimaire de 3 mois avec perspectives à plus long terme possibles.
Horaires : de 10h00 à 19h30, travail le week-end et les jours fériés, prévoir également des nocturnes en saison jusqu'à 22h.
Rémunération : entre 33 000/36 000 € brut mensuel selon l'expérience
À vous de jouer ! Postulez en ligne ou déposez votre CV à l'agence, nous serons ravis de vous accueillir ! Axelle, Marie-Laure et Loris.
Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès, 21000 Dijon TEL :
Qualités requises :
Niveau de qualification : (Débutant accepté)
Complément de formation :
Durée :
Horaires à effectuer :