Cuisinier Traiteur - Cuisinière Traiteuse H/F
Au sein d'une structure de fabrication, vous interviendrez sur le service culinaire :
- Réception, contrôle et stockage des marchandises
- Fabrication de plats traiteurs chauds et froids dans le respect des règles d'hygiènes et de sécurité ; sauce, charcuteries
- Cuisson des produits fabriqués
- Conditionnement, présentation et mise en valeur des produits traiteurs
- Entretien et nettoyage des locaux, du materièl et du poste de travail
- Mise au point de nouveaux produits et de nouvelles recettes
Vous travaillerez dans un laboratoire qui est un espace chaud et humide.
Ce poste est proposé dès que possible sur 39 heures par semaine
Vous travaillerez de 6h à 15h du lundi au vendredi
Le salaire sera défini en fonction de votre profil.
Vous souhaitez rejoindre cette structure pleine de gourmandises? Postulez vite !!
Qualités requises :
Niveau de qualification : Employé qualifié (Débutant accepté)
Complément de formation :
Durée :
Horaires à effectuer : 39 heures