CHEF DE RANG H/F (H/F)
Des chefs de rang confirmés H/F
Vos Missions :
- Avoir le sens de l'accueil et de la relation client
- Prendre les commandes et gérer un service
- Accueillir et conseiller la clientèle sur les différentes prestations
- Effectuer les facturations et les clôtures de caisses
- Organiser et maintenir la propreté du restaurant
- Développer le chiffre d'affaires du restaurant selon les objectifs fixés
Poste en continu, 2 jours de repos consécutifs (sauf cas exceptionnel), repos certains week-end
- 13ème mois
- Prime trimestrielle sur objectif
- Indemnités de nourriture
- Intéressement collectif & participation, Plan d'épargne entreprise
- Opportunités de carrière au sein du groupe
- Mutuelle et prévoyance
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.