Chef de rang (H/F)
Cet hôtel suit depuis ses débuts la tradition de la grande hôtellerie de luxe, centrée sur le client et empreinte de générosité, de chaleur, de gentillesse, de respect, de discrétion et de professionnalisme.
Sofitel Strasbourg Grande Ile recrute pour son restaurant Terroir & CO un Chef de Rang H/F, poste en CDD à pourvoir de suite jusqu'au 1er septembre 2024.
Vos missions :
- Assurer une mise en place rigoureuse du restaurant
- Offrir un accueil chaleureux et personnalisé à nos clients
- Conseiller nos clients sur l'accord mets et vins et offrir un service attentionné
- Etre proactif lors de la prise de commande et du service
- Etre attentif aux remarques du client et en assurer le suivi
- Etre garant de la satisfaction des clients et établir de bonnes relations avec le client et le fidéliser
Votre profil : véritable passionné(e), votre sens de l'accueil et votre esprit d'équipe sont les ingrédients essentiels pour intégrer notre équipe et faire la différence.
- Capacité à travailler efficacement en équipe et sens de l'initiative
- Rigueur et organisation
- Bonne présentation
- Maitrise de l'anglais (l'allemand est un atout supplémentaire)
Avantages :
- Indemnités compensatrices de nourriture (8,20 euros par jour travaillé)
- Uniforme fourni et blanchi
- Remboursement du titre de transport à hauteur de 50%
- Mutuelle complémentaire
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.