CHEF DE CUISINE TRAITEUR H/F
Responsable Cocktails et Buffets avec minimum 5 ans d'expériences en cuisine !
Vous avez des connaissances en traiteur alors rejoignez nous !
Vous travaillerez dans un laboratoire avec du matériel moderne composé actuellement d'une équipe de 15 personnes.
Du lundi au Vendredi de 6h à 14h environ (30 minutes de pause déjeuner)
Il s'agit d'un CDI à temps plein (39h / semaine)
Rémunération entre 2250.00 et 2350.00 euros brut/mois
Avantages :
- Flextime
- Intéressement et participation aux bénéfices
- Heures supplémentaires majorées
Le poste est à pourvoir à partir du mois de septembre.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Traiteur Organisateur de Réceptions