Chef de partie (H/F)
Situé dans la vallée de Chamonix notre établissement historique en finalisation de rénovation accueillera notre clientèle dès cet été dans nos 69 chambres, 1 salle de réunion, sauna & hammam ainsi que notre bar & restaurant.
MISSIONS GENERALES
- Organiser et superviser les mises en place de son service et de son poste
- Respecter les recettes, les fiches techniques et les process en place
- Veiller au respect des procédures HACCP et à l'application des procédures
- Réceptionner la marchandise et en contrôle la qualité des produits
- Assurer le rangement et le nettoyage après le service de la cuisine, des chambres froides et des offices
- Assurer la bonne tenue des inventaires et participer au contrôle des ratios
- Contrôler le bon fonctionnement des appareils mis à disposition et signaler toute anomalie.
PROFIL RECHERCHE
- Vous avez une bonne connaissance des produits alimentaires, des conditions de stockage, de leur utilisation
- Bonne communication, sens du relationne
- Vous maîtrisez les procédures HACCP
- Sens du management et respect de la hiérarchie
- Vous êtes rigoureux, organisé et endurant
- Vous êtes à l'écoute, résistant au stress, fiable, autonome, dynamique et réactif
**3 postes à pourvoir**
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hôtel Restaurant historique classé 3 étoiles, de 69 chambres tout confort, avec spa, sauna et hammam, ainsi qu'un restaurant & bar.