Chef de Cuisine H/F
- Mettre en oeuvre et superviser la production de l'établissement.
- Contrôler et coordonner l'activité des autres salariés participant à la restauration.
- Elaborer les menus en intégrant les régimes spécifiques.
- Gérer les stocks.
- Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité et la législation alimentaire.
- Vous connaissez les techniques de production culinaire.
- Vous savez être rigoureux et vous avez le sens de l'organisation.
- Diplôme requis : CAP/BEP Cuisine ou équivalent.
Informations complémentaires
- CDI temps plein 35h
- Date de prise de poste : Dès que possible
- Rémunération : Convention collective 66, à définir selon profil
Rejoindre l'Adapei de l'Ain c'est aussi bénéficier de nombreux avantages : congés trimestriels, mutuelle (70% de prise en charge employeur), Comité Social et Economique (chèques cadeaux et vacances, réductions tarifaires) et possibilité d'évolution et de formation au sein de nos nombreux établissements.