CUISINIER (H/F)
recrute pour son artisan un restaurant semi-gastronomique dirigé
par le lauréat de la Toque d'Or en 2016 et référencé au Guide Michelin
depuis 2018 un collaborateur pour rejoindre son équipe.
En tant qu'aide cuisinier/chef de partie, vous jouerez un rôle
essentiel dans la création de plats exquis, en assurant la préparation
et le dressage des entrées et des desserts, ainsi qu'en soutenant le
chef pour l'envoi du chaud.
Ce que vous gagnez en rejoignant l' équipe :
- Salaire : vous bénéficierez d'une rémunération évolutive.
- Avantages en termes de congés : les employés bénéficient de
deux jours et demi de congés consécutifs, vous permettant de profiter
pleinement de leur temps libre.
- Opportunités de développement professionnel : en rejoignant
le restaurant, vous aurez l'occasion de monter en
compétences sur les techniques culinaires, de participer à la
création des menus et de progresser dans votre carrière au sein d'un
restaurant reconnu pour son excellence.
Vous travaillerez sans coupure du mercredi au samedi soir, ainsi
que le samedi et dimanche midi.
Parking gratuit à proximité
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, désireux(se) d'apprendre et
de contribuer à une expérience gastronomique exceptionnelle,
nous serions ravis de vous accueillir dans cette équipe.
Venez nous rencontrer le mercredi 22 mai 2024 entre 13h30 et 16h30 au village de l'artisanat pour en savoir plus sur cette opportunité professionnelle.
Salle ECOVIE route de la ZA de la Grave, Carros
Pour en savoir plus : https://www.ville-carros.fr/agenda/1338-village-de-l-artisanat
Experience: 2 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des organisations patronales et consulaires
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.