Agent / Agente de conditionnement agroalimentaire (H/F)
Vous aurez pour mission:
- Conditionner et stocker les burgers
- Vous devrez veiller à l'état des stocks des produits finis ainsi que des consommables (sacs plastiques, cartons...)
Le nombre d'heure hebdomadaire peut évoluer selon la conjoncture.
Travail du lundi au vendredi de 7H à 15H00. Possibilité de 2x 8: 11h à 19h
Possibilité samedi.
Qualités demandées : réactivité, rigueur et travail en équipe.
primes motivantes.
Compétence(s) du poste
Alimenter une machine industrielle en matière ou produit
Conditionner un produit
Détecter, localiser les défauts d'aspect (surface, coloris, ...) des produits et les trier
Suivre l'approvisionnement
Qualité(s) professionnelle(s)
Réactivité
Travail en équipe
Programmation :
Périodes de travail de 8 heures
Travail en journée du lundi au vendredi
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser l'étiquetage de produits,Réaliser la palettisation,Détecter, localiser les défauts d'aspect (surface, coloris, ...) des produits et les trier,Entretenir, nettoyer un produit ou du matériel,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Conditionner des produits
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.