Second de cuisine (H/F)
Lieu de travail : Saint Aubin - Essonne
Établissement situé dans un golf recherche pour son équipe un(e) second de cuisine sachant travailler le chaud.
Avantages :
Pas de service du soir,
2 jours de repos consécutifs.
Horaires en continu : sans coupure
Accessible en transports en communs
Poste à pourvoir dès que possible, salaire révisable selon profil.
Poste en temps plein avec possibilité de temps partiel : 20h/semaine
Offre ouverte aux alternants.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.