Chef de Rang H/F
prise de commande jusqu'à l'encaissement, sans oublier le
débarrassage.
* Nos clients sont entre de bonnes mains avec vous. L'expérience
client doit être parfaite et vous en êtes le garant.
* Vous êtes responsable de la rapidité de service et de
l'optimisation de la rotation des tables.
* Relais de vos managers auprès des runners, vous supervisez une
équipe 3 ou 4 runners
* Vous maîtrisez la connaissance de nos produits, vins et cocktails.
* Vous êtes responsable de la formation des runners
Les conditions :
* Semaine de 35 heures : 3j continus / 2j coupés / 1 WE sur 2
travaillé
* Salaire : 2160 € brut - Primes selon l'ancienneté et les
résultats
* Faire partie d'une équipe structurée avec la possibilité
d'évoluer à l'interne
* Profil orienté client, rigoureux, énergique, polyvalent et même
un peu commercial.
* Excellent relationnel, souriant et communiquant, vous êtes
attentionné et convivial.
* Vous justifiez de plusieurs expériences de service en restaurant.
* Vous êtes proactif et prenez les devants.
* Vous savez gérer la pression.
* Vous êtes diplomate et savez faire le lien entre vos supérieurs
et vos collègues.