Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
**Responsabilités :**
- Préparation de la pâte à pizza maison selon notre recette traditionnelle.
- Cuisson des pizzas au four électrique.
- Création et innovation de nouvelles recettes de pizzas.
- Maintien de la propreté et de l'organisation de l'espace de travail.
**Qualifications :**
- Expérience professionnelle en tant que pizzaiolo.
- Maîtrise du four électrique.
- Capacité à travailler dans un environnement rapide.
- Passion pour la cuisine italienne et le service client.
Nous offrons un environnement de travail convivial, des opportunités de développement professionnel et une rémunération compétitive.
Si vous êtes prêt à relever le défi et à apporter votre touche à la Villa Murat, envoyez votre CV.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.