Boucher / Bouchère (H/F)
Au sein de l'équipe en place, vos missions seront les suivantes :
- Réaliser des opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Effectuer la vente de produits de boucherie
- Conseiller le client
- Veiller à la bonne tenue du rayon
À pourvoir dès que possible
Rémunération en fonction de l'expérience
36h75 Repos le dimanche + 1 autre jour dans la semaine
13e mois
mutuelle
Experience: 3 Mois
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Prendre une commande client,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Accueillir, orienter, informer une personne,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés