Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
-Vente de pâtisseries type américaine
-Produire des sandwichs simples de types bagels, hot-dogs.
-Effectuer des boissons gourmandes (espresso, cappuccino, latte, milkshakes, smoothie)
-Une expérience Barista est la bienvenue
-Accueil et service du client. Pas de service à table.
-être dynamique, motivé(e), polyvalent(e)
-Organisé avec le sens du travail en équipe et l'entraide.
-entretenir les espaces et le matériel selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Établissement ouvert de 9h00 à 20h00 du lundi au samedi (hors périodes exceptionnelles)
Horaire en longue et planning fixe à définir avec l'employeur.
Accessible par le TRAM
Experience: 6 Mois - en restaurant ou commerce
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.