Cuisinier H/F
Nous recherchons pour un client spécialisé dans l'évènementiel, une équipe de cuisine complète qui animera, lors du grand évènement sportif de cet été, en plein coeur de Paris,
Un Food Court sur le thème des cuisines du monde.
Vous êtes chef de cuisine et vous êtes prêt à relever ce challenge avec nous, ce lieu exceptionnel deviendra alors, votre nouvelle adresse professionnelle
- Management d'équipes / gestion des RH
- Établir les plannings
- Formuler, transmettre des consignes et vérifier leur application.
- Communiquer avec l'équipe de cuisine.
- Alerter le Directeur des opérations des problématiques.
- Gestion des coûts financiers
- S'assurer de la satisfaction de la clientèle pendant et après la prestation du service et traiter les plaintes, s'il y a lieu.
- Traiter en coordination avec les autres services de l'établissement et participer aux rencontres du comité de direction.
- Établir, appliquer et faire respecter les politiques et procédures de la cuisine et de l'entreprise (process, charte qualité)
- Élaborer les menus à la carte, les menus des banquets et les autres menus spéciaux
- Produire les fiches techniques
- Superviser l'ensemble des activités de la cuisine
Contrat : 6 mois
Taux horaire : 17€
Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité / HACCP.
?Adopter un comportement comptatible avec la spécificité du travail en cuisine
?Égalité d'humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflit
?Anticiper les conflits et les dysfonctionnement et le cas échenat les gérer.
?Être à l'écoute du personnel tout en faisant reconnaître son autorité.
?Créer et maintenir la cohésion et la motivation des équipes.
?Déléguer et contrôler.
?Détecter le potentiel d'évolution ou d'adaptation du personnel.
?Mettre en place des dispositifs de transmission des informations, des consignes.
Ref : OLY