Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous effectuez également le nettoyage, l'épluchage et la découpe des légumes, frites.
Fermeture établissement : lundi, samedi midi et dimanche.
Vous travaillez le mardi midi - mercredi midi et jeudi et vendredi midi et le mardi soir ( 19h-22h30)
Vous commencez à 10h30 - 14h30 pour effectuer quelques tâches ménagères, aspirateur) sauf pour le mardi et vendredi ( 10h à 14h30)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.