Second de cuisine (H/F)
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine Gérant, le/la Second(e) de Cuisine joue un rôle essentiel dans l'organisation et la coordination de la production du restaurant, tout en y participant activement. Ses responsabilités principales sont les suivantes :
-Organiser et superviser la production culinaire en tenant compte des différents modes de distribution
-Assurer la qualité et la présentation des plats produits, ainsi que leur mise en valeur
-Participer activement à la production culinaire
-Contrôler le travail de l'équipe et garantir la qualité des réalisations
-Veiller à l'application des normes de sécurité alimentaire et de stockage
-Contribuer à l'élaboration des menus et gérer les achats en conséquence
-Participer aux actions de communication et d'animation du restaurant
-Assurer les tâches de plonge batterie et vaisselle selon les plannings établis
-Savoir faire en production culinaire
-Créativité dans l'élaboration des menus et souci de la santé alimentaire
-Rigueur professionnelle, sens de l'organisation et méthode de travail
-Capacité d'autonomie dans la gestion des tâches
-Bonne communication et sens de l'écoute envers l'équipe et les clients
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous possédez les compétences requises pour ce poste, nous serions ravis de recevoir votre candidature.
Experience: 6 Mois - sur le même poste
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Manpower LYON INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Second de cuisine / Chef d'équipe (H/F)