Second / Seconde de cuisine (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un(e) talentueux(se) Second(e) de Cuisine pour rejoindre notre équipe.
À propos de nous :
Notre établissement est ouvert
Du lundi au samedi midi
& Le vendredi et samedi soir
Notre cuisine est axé sur une formule du midi en semaine cuisinée à base de produits frais.
Une proposition de pizzas au feu de bois vient compléter notre offre.
Vous travaillerez en collaboration avec le Chef de Cuisine pour assurer la qualité et la cohérence des plats servis.
Conditions de travail :
* Contrat à Durée Indéterminée CDI
* Rémunération selon expériences
* 39 heures par semaine
* Équipe dynamique et motivée
Qualifications :
* Autonomie
* Connaissance des techniques culinaires, des produits de saison
* Capacité à s'adapter à un environnement dynamique
* Sens des responsabilités, organisation et souci du détail
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: B mention 79.06 (= EB) souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.