SECOND DE CUISINE H/F
Nous vous proposons:
- Un CDI Temps plein 34,87h Hebdomadaire: Du Lundi au Vendredi de 07h00 à 15h00 et deux soirs par semaine (exemple: 14h-21h).
- Des avantages : 13ème mois / Prime / 10 RTT / avantage repas en nature
- De vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais et locaux
- Des perspectives d'évolution et de mobilité au sein de nos restaurants
- Des Formations interne (et au sein de notre Ecole Lenôtre)
Et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients
Votre apport :
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d’Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Meneur(neuse) d’Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d’apprendre et d’accompagner votre équipe.
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !