Commis / Commise de cuisine (H/F)
Type de contrat : Saisonnier, possibilité de logement
Date prévisionnelle d'embauche : dès que possible
Rémunération : à partir de 2000€ brut mensuel selon profil
Horaires : 39h / semaine
Contact : recrutement@alpinachamonix.com
Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est « OUI » à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au sein de l'ALPINA ECLECTIC HOTEL de Chamonix.
Tu es déjà Ecletic si :
- Tu as quelques notions du métier
- Tu es organisé(e) et diplomate
- Tu as l'envie d'apprendre et tu es motivé(e)
- Tu as l'esprit d'équipe
- Tu parles français et anglais
Il fait bon vivre à l'Alpina car entre-autre :
- L'équilibre vie pro - vie perso est au cœur de nos préoccupations
- 2 jours de repos hebdomadaires consécutifs autant que possible
- Vacances possibles pendant les vacances scolaires autant que possible
- Plusieurs formations par an pour les CDI
- Poste nourri et logé pour les CDD
- Avantages tarifaires liés au groupe pour les collaborateurs ainsi que leurs amis et famille
- Et bien d'autres encore.
Si tu as une nationalité hors de l'union européenne, il te faut une autorisation de travail en cours de validé.
En bref, si pour toi aussi l'hôtellerie-restauration rime avec plaisir de faire plaisir, envoie-nous ton CV !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Anglais souhaité,Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.