Commis de cuisine - Restaurant Brasserie traditionnelle (H/F)
Notre restaurant - La Véranda - propose une exquise cuisine de brasserie française, continentale et contemporaine agrémentée d'une riche carte des vins dans un cadre précieux disposant d'une terrasse extérieure donnant sur le Parc du Château de Versailles.
Notre restaurant est ouvert 7j/7, et assure le service du petit déjeuner, du déjeuner, du tea time et du dîner et réalise 60-65 couverts par service par moment de la journée.
Nous recherchons un commis de cuisine pour rejoindre la formidable équipe de cuisine de notre restaurant traditionnel de type brasserie.
- Postes à pourvoir en CDI dès que possible
- Salaire à définir en fonction du profil
- 39h/semaine
Vos missions
- Assurer l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail,
- Préparation des mets,
- Soigner la garniture et vérifier la présentation des plats à la sortie de la cuisine,
- Superviser l'application des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur en sein de l'hôtel.
Profil recherché
- Vous êtes diplômé(e) d'une école professionnelle BEP/CAP Cuisine,
- Vous avez acquis une expérience de 1 an minimum dans un restaurant de même catégorie - alternance comprise,
- Autorisation de travailler en France exigée
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.