Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Vous serez amenés à :
- Préparer les repas des résidents de l'ehpad
- Livraison à domicile des repas pour une dizaine de bénéficiaires
- Produire et valoriser les préparations culinaires
- Réaliser les repas sur le plan technique
- Assurer le suivi de la maintenance, l'hygiène des locaux selon les normes HACCP
PERMIS B indispensable pour l'exercice de vos fonctions
Rigueur, adaptabilité ...
Une expérience similaire sera appréciée
( Environ 200 repas par jour)
Horaires: 8h - 15h, un week-end sur 3 de travaillé
Experience: 3 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées