Equipier petit déjeuner (H/F)
(Emploi Saisonnier) afin de pouvoir renforcer sa petite équipe pour l'été 2024 !
Votre Mission si vous l'acceptez...
- Accueil et vérifications des clients qui prennent le petit-déjeuner en fonction du
numéro de leur chambre
- Contrôle de la mise en place du buffet
- Débarrassage des plateaux + plonge
- Rangement et entretien du buffet, des machines et de la salle
- Gestion des stocks
- Respect des dates limites de consommation et des normes d'hygiène
hôtelières
- Préparation et services de boissons (chaudes, softs, alcoolisées)
Le profil recherché :
Une personne motivée, dynamique, souriante, discrète et polyvalente !
Horaires de travail : 8h - 13h ; Contrat de 30h hebdomadaires ; travail 6/7 jours
Experience: Débutant accepté - sur poste similaire
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.