Responsable de Restauration H/F
Synergie recherche un responsable de restauration (F/H) pour son client situé à ANNECY.
Missions :
Organiser le fonctionnement du point d'alimentation :
- Etablir un planning de présence et d'activité du personnel du point alimentation
- Répartir les tâches entre les cuisiniers en fonction de leur spécialité
- Animer l'équipe de production pour obtenir un rendement maximal.
- Faire respecter les règles en matière d'hygiène, de sécurité et de conditions de travail
- Déterminer le type et la quantité d'ingrédients à commander auprès des fournisseurs, en fonction du plan de charge du point d'alimentation
- Contribuer à l'établissement des menus et élaborer de nouveaux plats
- Vérifier l'entretien régulier des instruments et des appareils de cuisine.
- Soutenir l'équipe de cuisiniers et veiller à leur montée en compétence technique culinaire.
Poste à pourvoir au plus vite à ANNECY jusqu'au 28 Juin 2024 minimum.
6h30-20h du Lundi au Jeudi et 6h30-14h45 le Vendredi, 35h/semaine
Salaire : 19.99€ brut/H
Emploi non logé.
Profil :
- Expérience préalable dans le secteur de la restauration, de préférence en tant que technicien gérant ou dans un poste similaire.
- Excellentes compétences en leadership, en communication et en résolution de problèmes.
- Capacité à travailler sous pression et à prendre des décisions rapidement.
- Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Esprit d'équipe et aptitude à motiver et à inspirer les autres.