Vendeur/se en Charcuterie Traiteur (H/F)
Vos mission seront les suivantes :
- Accueil clients, renseignements/conseils produits, opérations de coupe et d'emballage.
- Présentation journalière aux clients, des rayons pleins et bien rangés en suivant l'implantation communiquée par le manager
- Participation au bon fonctionnement et à la bonne gestion du rayon sous votre responsabilité, en gérant vos stocks et en respectant les règles de sécurité, d'hygiène et de propreté
- Approvisionnement de marchandise, mise en rayon afin d'organiser un espace attractif et accessible
- Contrôle systématique du bon étiquetage de chaque produit
- Veille sur rotations des produits en fonction des dates limites de consommation.
Vos horaires seront fixés durant l'amplitude d'ouverture du magasin, entre le lundi et le dimanche matin.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.