Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Afin de renforcer l'équipe de nos restaurants de Nanterre, Montreuil, Aubervilliers, La Garenne-Colombes et Levallois-Perret, nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) H/F.
Vous serez chargé de :
- l'accueil du client (physique et téléphonique),
- effectuer la prise de commandes,
- la gestion des commandes,
- les commandes à préparer et à délivrer au client selon les procédures de service enseignées par l'enseigne
- tenue de la caisse,
- la mise en place, le service,
- des tâches de préparation, de production,
- nettoyer et entretenir le matériel et les équipements de la cuisine et de la salle dans le respect des normes d'hygiène
- s'assurer de la bonne présentation et mise en place des produits dans le respect des règles de présentation / merchandising enseignées par l'enseigne
- entretien de votre espace de travail ...
- valider les approvisionnements et contrôler les stocks en cours de service
- la plonge ...
Vous contribuez au bon déroulement du service, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène.
Liste non exhaustive
Experience: 1 An(s)
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Procédures d'encaissement,Chaîne du froid,Modes de conservation des produits alimentaires,Plonge manuelle,Dressage de plats,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser la plonge,Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels,Réaliser un service en salle,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.