Commis(e) cuisine pas de travail après 20h (H/F)
CONTRAT A DUREE DETERMINEE DE 6 MOIS,de juin à novembre
Missions:
Seconder le chef de cuisine pour la production des plats chauds
Assurer l'envoi des plats
Participer au réapprovisionnement et commandes
Profil du candidat recherché:
Expérience de commis de cuisine indispensable
Connaissance du travail en saison souhaité
Maîtrise des normes d'hygiène en restauration
CAP ou BEP cuisine exigé
Sens de l'organisation
Rapidité d'exécution
Rémunération et conditions de travail:
Salaire : à négocier selon compétences
Pas de travail en soirée (sauf Musicales en septembre) fermeture du parc à 20h
Travail les week-ends et jours fériés
Contrat de 35h hebdo avec modulation
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.