Equipier polyvalent McDonald's (H/F)
Vous cherchez un emploi avec des horaires souples, compatibles avec votre vie personnelle et vos aspirations. Les restaurants de l'enseigne McDonald's sont les employeurs qu'il vous faut ! La diversité des tâches et l'esprit d'équipe vous donneront l'occasion de mettre en pratique vos talents naturels : capacité d'adaptation, dynamisme et sens commercial. L'accompagnement et la formation que vous recevrez en restaurant au quotidien vous permettront de développer vos compétences et d'évoluer dans l'entreprise si vous le souhaitez et si vous en avez les qualités.
Mission principale
-Satisfaire le client au comptoir, en salle, ou en cuisine en l'accueillant et en le servant.
Responsabilités
-Participer quotidiennement à l'activité du restaurant. L'équipier polyvalent est particulièrement responsable de la préparation et du service des produits.
Profil
-Un(e) équipier(ère) doit être vif(ve) d'esprit, dynamique, enthousiaste et posséder une excellente adaptabilité.
-Il ou elle doit avoir le sens du contact avec les clients et une bonne présentation.
-L'expérience en restauration n'est pas indispensable.
À savoir
-Les horaires de travail de nos équipiers sont souples et flexibles.
-Nous proposons des CDI, à temps partiel.
Evolution
-S'il en a l'envie et les compétences, un ou une équipier(ère) peut évoluer.
Télétravail
-Non.
Type d'emploi : Temps partiel, CDI.
Avantages :
-Horaires flexibles.
-Prise en charge du transport quotidien.
Lieu du poste : McDonald's Cholet Sud, Cholet Nord, Beaupréau ou Saint-André-de-la-Marche.
Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. A compétences équivalentes, priorité sera donnée aux personnes handicap. Le recrutement est réalisé dans le cadre du forum emploi & handicap du 4 juin 2024.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Compositions de salades,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Disposer des produits sur le lieu de vente,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Préparer des plats cuisinés,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Préparer et/ou réchauffer des pains et des viennoiseries
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.