Boucher H/F
Première société régionale à avoir été certifiée ISO 9001 avec pour mots d'ordres « Fiabilité, Organisation, Rigueur, Compétences, Excellence, Satisfaction ». Une quarantaine d'agences qui continuent de proposer un partenariat dans un souci de qualité interne qui implique une parfaite écoute pour obtenir la satisfaction optimale de nos clients et intérimaires en proposant des contrats d'intérim, CDD et CDI.
Notre principale richesse étant la fidélisation du client, nous mettons tout en oeuvre pour vous accompagner dans votre développement et l'avenir de nos intérimaires. Nous vous proposons aussi des services complémentaires, comme le développement des compétences avec des formations et des tests sur mesure lors de nos recrutements mais aussi de nos permanents.
Vous êtes passionné(e) par la viande, et vous voulez faire rire les gens tout en découpant des côtes de boeuf ? Alors cette offre d'emploi est faite pour vous !
Nous recherchons un(e) boucher(ère) en CDI pour rejoindre notre équipe déjantée de carnivores. Vous serez en charge de transformer des morceaux de viande en oeuvres d'art comestibles, tout en divertissant nos clients grâce à votre sens de l'humour légendaire.
Vos missions si vous les acceptez (et on sait que vous les accepterez) :
- Accueillir nos clients avec une blague de boucherie pour les mettre à l'aise (attention, le niveau de rire doit être élevé)
- Découper, désosser et préparer nos viandes avec une précision chirurgicale (un peu d'humour noir ne fait jamais de mal)
- Conseiller nos clients sur les différentes pièces de viande et les modes de cuisson les plus adaptés (avec une petite touche d'ironie culinaire)
- Participer à l'élaboration de nos recettes originales en collaboration avec notre équipe de cuisiniers (votre créativité sera votre meilleur atout)
- Assurer la mise en valeur de nos produits dans notre étalage (ne soyez pas timide, faites briller la viande comme personne)
Les compétences attendues pour briller en tant que boucher(ère) chez nous :
- Une excellente connaissance des différentes coupes de viande (vous les connaissez toutes, de la tête à la queue)
- Une dextérité sans faille dans la manipulation des couteaux (vous jonglez avec les couteaux comme un véritable artiste)
- Une passion dévorante pour le goût et la qualité de la viande (votre amour pour la viande est contagieux)
- Une capacité à s'adapter à tous les types de clients (vous saurez séduire aussi bien les amateurs que les experts en viande)
- Une résistance à toute épreuve face aux blagues de boucherie (votre sens de l'humour est inébranlable)
- Et surtout, un esprit créatif et une envie de surprendre nos clients avec des découpes originales et des recettes inventives (vous êtes un véritable artiste de la viande)