Magasinier (h/f)
Planifier, distribuer et contrôler l'activité de son équipe.
Management :
Organise et répartit le travail au sein du secteur magasin.
Participe au suivi de l'activité des agents de l'équipe.
En collaboration avec son responsable, assure l'évaluation annuelle des personnels.
Suivi et contrôle des marchandises :
Avec une équipe de trois personnes, réceptionne et contrôle toutes les entrées et sorties des marchandises.
Procède au contrôle qualitatif et quantitatif des livraisons dans le cadre des CCTP (Cahier des Clauses Techniques des Marchés Publics).
Collecte toutes les pièces issues des réceptions (bons de livraisons, factures, bons de commandes).
Fait l'état physique des stocks et la rotation des produits DLC (date limite de consommation), DLUO (date limite d'utilisation optimale).
Prépare les marchandises pour leur mise à disposition selon les plannings de comptage.
Actualisation du logiciel Fusion :
Assure toutes les entrées et sorties marchandises.
Transmet au quotidien l'état des stocks entrées et sorties marchandises à l'acheteur via le logiciel
Suivi des normes d'hygiènes et de sécurité :
Veille à la bonne application des dispositifs et protocoles nécessaires à la démarche H.A.C.C.P/ P.M.S. et veille au respect des règles de sécurité.
Procède avec son équipe à l'entretien et au nettoyage des locaux et des équipements de stockage.
Information et communication :
Remonte toutes les informations et les difficultés dans l'accomplissement de sa mission.
Peut formuler toute proposition propre à améliorer la qualité des prestations rendues. · Rend compte de l'activité de son secteur au responsable de l'UCP
Veille aux bonnes relations avec les fournisseurs.
Alerte le responsable de l'UCP de tout dysfonctionnement.
Participe aux réunions des chefs de secteur.
Polyvalence : Peut participer à d'autres missions pour la continuité de service public
Théoriques :
Connaissance des marchés publics.
Connaissance des produits des marchés alimentaires.
Connaissance des normes HACCP et du PMS (Plan de Maitrise Sanitaire).
Connaissance des Réglementations techniques.
Connaissance du fonctionnement d'un service de restauration municipale.
Techniques / Pratiques :
Utilisation des logiciels de bureautique (Word) et métier (Salamandre).
Applique et fait respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Aptitudes / Qualités :
Rigueur et organisation
Réactivité, capacité à aller chercher l'information.
Bonne communication.
Maîtrise de soi.
Capacité d'écoute
Sens du travail en équipe.