Serveur / Serveuse (H/F)
Les candidats doivent avoir une excellente attitude client, être organisés et ponctuels et être capables de travailler dans un environnement très fréquenté.
Les horaires de travail peuvent aller de 10h du matin à 2h du matin, il faut donc que le candidat soit véhiculé ou proche de l'établissement.
Vos tâches au quotidien :
- La mise en place et de l'entretien du restaurant
- La prise de commande (POKKY) et du service des plats et des boissons
- Du débarrassage des tables
- L'encaissement
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.