Chef de cuisine (h/f)
À propos de la mission
Rattaché au directeur de l'établissement, vous effectuez les missions suivantes :
- Créer et équilibrer une carte, changer les menus du jour.
- Organiser la préparation des plats et leur approvisionnement.
- Nettoyer la cuisine après le service.
Rémunération : 13,36 EUR par heure
Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine
Avantages :
- 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 16,17EUR
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationPrime d'activité continue + Prime de service minimum
Profil recherché
- Expérience : Au moins 1 an
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire