Chef de rang (H/F)
Profil recherché (H/F):
- Dynamique et motivé,
- Ayant des connaissances en vin et en cocktails (un atout)
- Connaissant parfaitement les règles de service en salle,
- Connaissances culinaire (un atout) afin de transmettre à notre clientèle l'expérience culinaire que nous souhaitons transmettre,
Nous attendons de notre candidat(e) ; une autonomie dans la prise de poste, ainsi que dans le respect des normes d'hygiènes HACCP.
Le restaurant propose des horaires en continu du soir, du mercredi au samedi, et en journée le dimanche.
Salaire à définir selon le profil et évolutif.
Place de parking gratuite.
Blanchisserie.
Repas gratuit.
Une semaine de congé à Noël.
Pas de transport en commun !
Vous êtes motivé(e) et avez envie de travailler dans une entreprise dynamique, de partager notre passion pour la cuisine et nos valeurs, alors n'hésitez pas à postuler.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.