Ouvrier viticole (H/F)
Les candidats se verront confier toutes les tâches liées à l'entretien du vignoble et la production du vin :
- L'entretien du verger des vins,
- La taille des vignes
- La surveillance des maladies et l'attaque des insectes prédateurs ainsi que les mesures curatives nécessaires,
Travail du lundi au samedi, avec des heures supplémentaires en fonction des saisons.
Travail à l'extérieur.
Experience: 3 An(s) - viticulture biodynamique
Compétences: Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Entretenir un arbre, une plantation
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.