Cuisinier/cuisinière maitrisant les spécialités tunisiennes (H/F)
Nous recherchons un.e cuisinier.e ayant des connaissances de la cuisine Tunisienne et la cuisine Italienne.
Le ou la candidate doit savoir préparer des plat et des entrées tunisiennes du type brick, chapati, mlewi, kafteji, plat tunisien, lablebi...
Il ou elle sera en charge de préparer les viandes ainsi que les produits frais nécessaires pour la fabrication de nos sandwiches et nos plats.
Le service se fait de nuit entre 18h et minuit 1h.
Une bonne connaissance de la cuisine Tunisienne (préparation et cuisson plats/sandwichs) est exigée.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuisine du monde,Conditionnement des aliments,Porter une appréciation gustative et olfactive,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Transmettre une technique, un savoir-faire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Organiser le traitement des commandes,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Anglais exigé,Arabe souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.